#soultipp Gemüseeintopf mit Kräuterquinoa

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Gemüseeintopf mit Kräuterquinoa - Soul Cooking

Herbst – der Wind weht das Alte fort und ist der Atem der Natur. Wie der Duft zum Frühling, so gehört der Wind zum Herbst.

Wärme dich von innen auf. Im Sommer ernährt man sich durch die Hitze oft sehr kühlend. Gegen Ende des Sommers beginne ich immer mit wärmenden Speisen.

Die warmen Speisen (thermisch wärmende Lebensmittel wie zB Kürbis) leiten die Kühle und Nässe aus dem Körper aus. Jetzt ist es hilfreich, die Wirkung so einzusetzen, dass sie uns unterstützt.

Was jetzt wächst, ist das, was der Körper braucht. Kürbis und Co. haben eine wärmende Wirkung, nutzen wir sie!

Ein warmes Frühstück hilft jetzt besonders gut. Aber auch gut gewürzte Eintöpfe und lang gekochte Speisen.

Wichtig ist, wie immer, auf den Körper hören und die Natur lesen.

Inspirationen:
Dinkel-Birnen-Frühstück mit gedünsteten Trauben.
Gemüseeintopf mit Quinoa
Gemüsequiche mit Rotkraut und Bratäpfeln