Die Nachfrage nach vegetarischer und veganer Ernährung steigt ständig. Entweder aus Interesse und / oder Überzeugung, aus Leidenschaft zur Naturprodukten aber auch durch die ein oder andere Unverträglichkeit von zum Beispiel Kuhmilch, Weizen, Ei, Hefe und vielem mehr.
In diesem Kochkurs möchte ich Dir zeigen wie wunderbar und nahrhaft die Vielfalt der Naturangebote ist. Wie man sich ausgewogen vegetarisch oder vegan ernährt und wie man trotz der ein oder anderen Unverträglichkeit wunderbare Gerichte, ganz ohne Verzicht, zaubern kann.
Ich zeige dir die Vielfalt an Möglichkeiten abwechslungsreich und nahrhafte Speisen in kurzer Zeit zuzubereiten. Der eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Dauer ca. 4 Stunden – 95 Euro pro Person (inkl. Skript, excl. Einkaufspauschale)
(Einkauf erledige ich; je nach Menüwunsch und Anzahl der Personen, variiert der Betrag)